机械工程系组织全体教师收看“郑州市庆祝第37个教师节暨2021最美教师发布仪式”

发布人:机械工程系  发布时间:2021-09-10   浏览次数:10


为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,98日,机械工程系党总支部组织全体教师收看第37个教师节暨2021  最美教师发布仪式,一起见证2021年度最美教师的庄重而光荣的时刻。

表彰大会上,任东方、韩文峰等15位优秀教师荣获出彩河南人”2021最美教师称号,用真情温暖学生心田,燃起学生求知的渴望,用信念和理想诠释一名教师对教育的执着,用行动践行着梦想!他们是火种,点燃了学生的心灵之火;他们是石阶,承载着学生向上一步一步攀升。他们在教育这片沃土上,辛勤耕耘,默默付出,用行动诠释了的含义,他们是当之无愧的最美人民教师。

活动结束,我系教师深受鼓舞,表示要以“最美教师”为榜样,积极响应习近平总书记的号召,坚定立德树人根本任务,甘守三尺讲台,执着人生追求,静心教书、潜心育人,用大爱为教育事业努力奋斗。


 
Baidu
sogou