机械工程系党总支部组织全体党员及师生集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播

发布人:机械工程系  发布时间:2021-07-03   浏览次数:10

我系师生在图文楼报告大厅收看庆祝中国共产党成立100周年大会


庆祝中国共产党成立100周年大会71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。机械工程系党总支部按照学院通知要求,组织全体党员及师生在图文楼报告大厅集中观看大会实况直播。

为了实现初心和使命,实现始终坚持的理想主张,中国共产党进行了前仆后继的不懈奋斗,作出了巨大的牺牲,终于迎来了建党100周年。观看完直播后,教师们深感作为教育工作者,不仅要回顾以前的历史,更重要的是把握当下,紧跟时代步伐,开拓创新,奋发有为,在时代潮流中傲然挺立,投身时代,建设家国,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

1921年到2021年,从“0”到“100”,变的是人民日益增长的美好生活,不变的是共产党人的信仰之心、忠诚之心、为民之心。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从“0”到“100”,共产党人披荆斩棘、破浪前行,用生命取得伟大胜利。踏上新征程,我们深信共产党人将风雨无阻创造更加辉煌的明天!


 
Baidu
sogou